Машина формовки сахарного печенья в Хабаровске
Дата обновления: 05.02.2016 Просмотров: 24
Организация СтанГрадъ разместила свои товары и услуги в каталоге Пропартнер 01.02.2016, и зарекомендовала себя как проверенный продавец.
Данная страница не является публичной офертой, реальная стоимость предоставления товара или оказания услуги Машина формовки сахарного печенья может отличаться от 620 000 руб. Для получения точной информации обратитесь, пожалуйста, в организацию СтанГрадъ по e-mail или через официальный сайт.
Более выгодные предложения
Похожие товары
Узел декорирования УД-1 Предназначен для нанесения декоративного узорана кондитерские изделия. Является дополнительным узлом для машины глазирования МГ. Узел декорирования установлен после разливочной ванны глазирования продукта. Машина глазирования работает либо на...
Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
Машина посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных...
Производство заварных пряников предполагает многоэтапный процесс, требующий строгого контроля и четкого соблюдения всех норм. Технологический процесс производства пряников предусматривает следующий этапы:• Подготовка ингредиентов;• Заваривание сиропа;• Охлаждение заварного теста;• Приготовление теста;•...
Что такое холодильное оборудование для кондитерских изделий.На сегодняшний день холодильное оборудование для кондитерских изделий представлено на рынке самыми разными моделями, каждая из которых имеет свои отличительные технические характеристики.Необходимо отметить, что...
Декоратор кондитерских изделий шоколадной глазурью ДМ-2 предназначен для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских изделий с одновременным глазированием дна изделия. Используется в составе технологической линии...